《星星丽人鱼》呈上女神盛宴 人鱼有戏幻想无敌_娱乐频道_凤凰网
当前位置 :主页 > 公益 >
《星星丽人鱼》呈上女神盛宴 人鱼有戏幻想无敌_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.dvguoji.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-05 04:31

活动现场

近日,为广大网友带来一场又一场惊喜喜剧盛宴的海内首档“破四屏;励志喜剧综艺《星星美人鱼》已迎来美满收官。《星星美人鱼》自播出以来便受到了观众粉丝们的热闹追捧,收官之时线上点击率已冲破7亿,节目翻新采取了网络笑剧综艺的情势,通过才艺考察、喜剧考验等无厘头喜剧方法,展示了每个踊跃向上、有妄想、有寻求的灵魂的乐观姿势,3451数理网,为更多有幻想的女孩们发明了一个可以接触到实力巨星亲自领导的同等舞台。凑巧伴着阳春三月的春景及连续发酵的话题热度,《星星美人鱼》网综与口碑进行了一次密切接触,齐力配合率领星星女神们来到事实生涯中与口碑粉丝进行精彩纷呈的互动交换。

3月30日-3月31日,万众瞩目标星星女神们分辨来到了深圳海岸城、广州万科里、佛山岭南站与宽大口碑粉丝举办了线下会晤会。在长达两小时的见面会中,星星女神们与现场的口碑粉丝进行了炽热的互动以及出色的游戏环节,口碑粉丝则齐齐为星星女神们打Call点赞。

此次来临口碑粉丝趴的星星女神们都是通过《星星丽人鱼》前期层层海选,从线上线下10万余名选手中怀才不遇、万里挑一的人鱼女神。在现场,星星女神们首先给在场观众讲述了她们的心路过程,而后与口碑粉丝独特进行“人鱼传真;“人鱼跳一跳;等精彩刺激的游戏。通过与星星女神们的趣味游戏以及近间隔互动,口碑粉丝们有机遇可能背靠背领略女神们的多姿风度,同时现场氛围也欢喜十足,热烈不凡。

运动中,星星女神们还献给现场的口碑粉丝一个特殊的福利——替口碑宿愿墙上面的粉丝进行表白,同时进行直播平台上的全程直播。其间一条口碑粉丝的表白的真挚之至引起了全场的掌声。在见面会序幕之际,人鱼女神还与现场观众进行了趣味十足的抖音互动,将现场的气氛推向了热潮,带动了全场观众一起欢呼,一起摇晃起来!

人鱼有戏,梦想无敌,胜利升级的人鱼选手将在《美人鱼》系列影视剧出演什么角色?更多对于美人鱼的爱与成长,敬请关注《美人鱼2》及《美人鱼》系列电视剧。

相关的主题文章:
下一篇:没有了